Размер шрифта
Цвет
Муниципальное бюджетное учреждение
культуры города Сочи
Лазаревский районный Центр национальных культур
имени Крикора Сааковича Мазлумяна

Возраст веселью не помеха

Яркие карнавальные костюмы, елка, шампанское, песни и музыка. Вот главные составляющие, казалось бы, каждого новогоднего мероприятия. Ан нет, главное здесь – вера в чудеса и хорошее настроение самих зрителей. Так, провести новогодний бал для ветеранов в Лазаревском Центре национальных культур помогли главные действующие лица праздника – почетные ветераны, горячо любимые нами заслуженные пенсионеры, которые готовились к мероприятию заблаговременно. Например, Нина Ковалева пришла в костюме символа 2017 года.

- Это хорошая возможность отвлечься от обыденной суеты и почувствовать дух Нового года. Спасибо всем, кто организовал праздник и подарил хорошее настроение перед Новым Годом, - говорит гостья бала, Нина Порфирьевна.

Подарить праздник нашим ветеранам – задача очень важная и с каждым годом все более ответственная. Огромная заслуга в его проведении администрации Лазаревского района и органов социальной защиты. С приветственными теплыми словами перед гостями выступили заместитель главы Лазаревского района Кириченко Светлана Николаевна и помощник депутата Городского собрания Сочи Филонова Виктора Петровича Прокофьева Ольга Давидовна. Подарки, угощения, шампанское и музыка, а в ответ – бурное веселье, смех, песни и задор в глазах. Кто кому подарил праздник, сказать сложно.

Чтобы бал получился ярким и запоминающимся, весь вечер на сцене играл муниципальный ансамбль народных инструментов «Славяне» Центра русской культуры, звучали песни в исполнении Марины Маевской и Николая Воропая. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажгли огни на праздничной ели, пели частушки и даже дефилировали в карнавальных костюмах. Полной неожиданностью стало появление съемочной группы, задачей которой стояла съемка нового фильма. Главные герои – гости мероприятия. А так как таланта и артистичности последним не занимать, можем заверить смело – фильм удался.

Безусловно, главная задача праздника – подарить тепло и радость нашим уважаемым ветеранам. И пока они будут улыбаться, петь, танцевать и встречать праздники с такой радостью и непосредственностью, мы будем стараться продлить их радость как можно дольше.

elki dlja veteranov 2017 01 16  001

elki dlja veteranov 2017 01 16  002

elki dlja veteranov 2017 01 16  003

elki dlja veteranov 2017 01 16  004

elki dlja veteranov 2017 01 16  005



Все новости


vk
Городской Дом культуры
ДАГОМЫС
youtube
ЛРЦНК им. К.С. Мазлумяна
youtube